Share
Tweet
Pin
Email
Share
Share
Share

48 часов в Анталии

  • 14/04/2021

Первый день

Начните день с разнообразных, зеленых и богатых сортов сыров. Потому что можно немного устать. Пусть первая остановка будет Калеичи. Войдите в Калеичи через ворота Адриана и следуйте в том направлении, в котором вы вошли, осматривая узкие улочки и оригинальную архитектуру Калеичи. Следующий пункт назначения - Марина. Сядьте в лодку, возьмите прохладный напиток и полюбуйтесь скалами. Когда лодка прибудет к водопаду Ашаги-Дюден, не забудьте сфотографироваться. Когда морская прогулка закончится, будет время обеда. Вы можете выбрать один из симпатичных ресторанчиков в Калеичи.

Следующая остановка после обеда - Древний город Перге. Перге построен на исключительно большой территории и хранит десятки исторических артефактов. Итак, чтобы насладиться Perge, потребуется время. А в жаркую погоду потом нужно будет остыть. В Анталии есть десятки вариантов, чтобы освежиться. Один из них - пляж Лара, что недалеко от Перге. Проведите день на золотых пляжах Лары, снимите усталость. На ужин можно выбрать рыбный ресторан. Потому что рестораны морепродуктов в Анталии могут предложить вам вкусную рыбу Лагуша, приготовленную в соли. Не покидайте Анталию, не попробовав Лагос.

Второй день

Начните второй день раньше. Потому что вы можете попасть на канатную дорогу, ведущую на вершину горы Тахталы в Кемере до восхода солнца, и встретить новый день в великолепном зените горы Тахталы на высоте 2365 метров. Вы можете быть уверены, что этот опыт останется в вашей памяти на всю жизнь и будет сопровождать вас в качестве сувенира. Другими словами, стоит проснуться невероятно рано. Когда вы снова достигнете уровня моря, древний город Олимпос будет недалеко. На старинной городской дороге есть симпатичные заведения, где можно позавтракать в деревне. Вы можете их оценить. После этого войдите в город и продолжайте движение к морю, исследуя древний город. Если вы устанете, в конце пути вас будет ждать уникальный пляж.

На обед вы можете пойти в бутик-рестораны в Чирали, недалеко от Олимпоса. Каждый из них предложит вам свои вкусные варианты. После этого можно идти немного дальше на запад. Следующий пункт назначения - Каш, тихий очаровательный район Анталии. Конечно, когда вы приедете в Каш, вам стоит присоединиться к лодочной экскурсии. Подберите лодку в гавани, прыгайте на нее и постарайтесь найти залив, где бирюзовое море наиболее чистое. И не забудьте отправиться к северным берегам острова Кекова. Потому что вы будете очарованы древними артефактами, которые можно увидеть невооруженным глазом, несмотря на то, что они находятся на несколько метров ниже уровня моря. Невозможно заплыть так близко к острову Кекова, чтобы сохранить это древнее богатство, но вы увидите множество спокойных бухт. Выберите один из них и освежитесь в Средиземном море. Когда вы вернетесь в гавань, вероятно, будет время обедать. На очаровательных улицах Каша выберите один из бутик-ресторанов, в котором играет ваша любимая музыка. Наслаждайтесь спокойным вечером в Каше в сопровождении красивой музыки в теплую погоду!